日博体育在线官方网站

珠海水箱自洁消毒器介绍

点击图片查看原图
?
起批 1-3件 4-5件 5件以上
价格 699.00 666.00 660.00
品牌: 睿汐
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 9 人关注
更新: 2019-10-10
数量: 减少 增加件 库存9999件
立即购买 ? 加入购物车
?
公司基本资料信息
?
?紫外线消毒器

www.wmzwx.com www.wmxdq.com www.ruixihb.cn

(18032907119-宋经理)紫外线消毒器组成部分:

紫外线消毒器是由不锈钢外壳(304不锈钢或316不锈钢),内部有石英套管、紫外线灯灯管,控制柜内有整流器、指示灯、开关元器件。

应用范围

食品,饮料,啤酒,食用油,各类罐头,冷饮制品等用水消毒

电子工业纯净水,军事营地,野外用水系统

医院,实验用水,高含量致病体废水消毒

居民住户大楼,小区,办公楼,旅馆,餐馆,自来水厂的应用水消毒

水产加工净化贝类净化,鱼类加工净化消毒等

城镇污水消毒

游泳池,水上其他娱乐用水消毒

火电,工业生产冷却水,中央空调系统冷却水消毒

生物化学制药,化妆品生产消毒用水

海水,淡水育苗。养殖用水,总处理水可达到每天20万吨以上

农业用水,温室用水,灌溉消毒等

我厂才用优质的不锈钢材料,根据客户需求可以采用304不锈钢,316L不锈钢材质。灯管采用紫外线消毒等,使用寿命12000小时以上。我厂采用了和灯管标准配套的整流器,灯管可以达到佳杀菌效果。采用劣质灯管和整流器会达不到功率要求,而且灯管容易灭掉。客户在购买设备时候一定要注意灯管的品牌。

紫外线消毒器安装方式:

紫外线消毒器进出水口与管道三通对接,主管道水流经紫外线后返回管道。

紫外线消毒器安装与水泵前段,避免安装后面水压太大将灯管冲碎,这一点客户要注意。

紫外线消毒器常规为上进上出式,次方式为佳方式,侧进侧出或下进下出容易导致设备腔体内存有空气,影响水泵的运行。

紫外线消毒器安装方便,可选择与主管道对接口:法兰对接,内丝对接,外丝对接,卡箍对接等

紫外线消毒器适用行业:水产养殖,自来水给水,楼宇供水,市政污水,医院污水,工业污水,工业废水,雨水,生活废水,地表水,井水,河水,湖水,地下水,纯水,景观水,泳池水,海水,啤酒厂用水,饮料厂用水等等行业。

紫外线消毒器优势:紫外线消毒器杀菌速度快,瞬间杀菌,1-2秒即可。杀菌强大高,可达到99-99.9%,杀菌后无二次污染,不需要任何化学添加剂。

紫外线消毒器产品分类可登录我公司网站 (睿汐紫外线 首拼)进行选型

友情链接